|
|
| 13-08-05 | plongeur | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
| assisatnce en cuisine, plonge du restaurant |
| 13-08-05 | serveur - serveuse | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
| service en salle, connaissance du travail de barman, anglais indispensable, vous participez à l'animation du restaurant |
| 13-08-05 | commis de cuisine | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
| participation à l'élaboration des plats, sous la responsabilité du chef de cuisine |
| 13-08-05 | chef de partie | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
| vous secondez le chef de cuisine et prenez la responsabilité de la cuisine en son absence |
| 13-08-05 | chef de cuisine | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
| élaboration menus, réalisation des plats, suivi des achats |