|
13-08-05 | plongeur | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
assisatnce en cuisine, plonge du restaurant |
13-08-05 | serveur - serveuse | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
service en salle, connaissance du travail de barman, anglais indispensable, vous participez à l'animation du restaurant |
13-08-05 | commis de cuisine | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
participation à l'élaboration des plats, sous la responsabilité du chef de cuisine |
13-08-05 | chef de partie | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
vous secondez le chef de cuisine et prenez la responsabilité de la cuisine en son absence |
13-08-05 | chef de cuisine | Rhône-Alpes | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |  |
élaboration menus, réalisation des plats, suivi des achats |