Numéro | 57180 | Date | 10-11-2005 |
Mobilité | Toute la France | Ville | Biscarrosse plan : |
Nom | Casino de Biscarrosse | Secteur d'activité | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |
nb salariés | 31 | Type de contrat | CDI |
Fonction | Chef cuisinier | Type de formation | CAP, BEP, Bac Pro |
Expérience | 5ans | Salaire | Non précisé |
Pays | France | Langue 1 | Français |
Site Internet | http://biscarrosse@groupecogit.com | Langue 2 | Français |
Missions:Responsable de l’organisation et de la production en cuisine, vous êtes garant du respect des objectifs qui auront été fixés conjointement avec le directeur du Casino. Vous êtes responsable de l’organisation du service et de la planification du travail. Vous encadrez deux commis.
Profil:Organisé et rigoureux, vous devrez justifier d’une expérience d’au moins 5 années à un poste similaire. |
|
| |
|